Эмма

Эманон
      Эмма!
   
      Твоё не нравилось мне имя,
      Я словно чувствовал подлог.
      Но внешностью была богиня,
      Пытался надышаться впрок.

      Три дня  с тобой мы рядом были,
      Затем полгода жили врозь.
      Вновь встретились, поговорили,
      Решив - сойдёмся на авось.

      И полетели дни, недели...
      С тобой мне жить было легко,
      Тебе всегда во всём я верил,
      Про страсть твою не знал никто.

       Однажды в августовский вечер
       Ты просто подошла к окну.
        Я не успел схватить за плечи,
        И ты шагнула в пустоту...