Все испытания к лучшему

Надежда Чернопятова
Сложить две цифры не так сложно,
Но две судьбы...не обессудь,
Порою,вовсе не возможно,
У каждого намечен путь.
                Страдают сильно половинки,
                Никак не могут встретиться,
                Летят по жизни,как былинки,
                Смешно от ветра вертятся.
Надейтесь с Верой,всё пройдёт,
Все испытания к лучшему!
Любовь с улыбкою идёт
Навстречу к ней идущему!