Набело

Константин Погодин Два
               
               В ответ на призыв «Пиши»
История твоя, незримо для тебя
Чеканно пишется единожды и НАБЕЛО
И нет возможности прошлое  храня
Штрихи убрать из Памяти – Судьбе НАЗЛО

Скорей всего, Поэт – Я – бестолковый
И каждый день, возможно, «чушь порю»
То ли возраст для поэзии не новый
А может быть не с Той я Музой говорю

И что же, прошу ЕЁ  - своим желаньем
Пролиться золотым как в юности дождём
Мои от жажды высохшие губы - страданием
Разлуки, запечатали тогда мы начерно - вдвоём

Я силою Любви перечеркну судьбы страницы
Из прошлого мы вырвем целый лист
Заменим силою Божественной Десницы
Пред нами будет путь исправленный открыт

Но, Никому ещё не удавалось вернуть НАЗАД
Что спрятано в словах -  во глубине седых  ВЕКОВ
А то, что мы реконструируем, от прошлого, ФАСАД
Так это лишь на радость старческих  УМОВ