Хлоп хлопушка. Цыть душа

Юрий Даниленко 2
Хлоп хлопушка.
Цыть душа.
Как же душка
Хороша!
-Белолица,
Белокрыла.
Любовь к ней
Меня убила.
Но она
О том не знает.
И луна
Меж звезд порхает.
А за ней
Моя душа,
Как по лезвию
Ножа.
Кровь сочится,
Сердце стонет.
Любовь её
Того стоит.
Но она
Того не знает.
Сердце моё
Умирает.