Иди!

Лев Сыроежин
У старой каменной пожарки встречаемся, пока не жарко...
В кафе дразняще пахнет кофе, и бармен (настоящий профи)   
смешает для тебя мохито, а топ твой, более открытый,   
чем офисный дает дресс-код,( я жмурюсь, как весенний кот),   
 ...
упруго колыхнет навстречу официанту. Искалечить
таким телодвиженьем можно,и соблазнить, и растревожить 
мужскую тонкую натуру - тут не одежду, даже шкуру   
готов содрать с себя любой: бобыль, женатый и плейбой..

Но я  знаком с тобою дольше,и мне  известно много больше.
Волос твоих я знаю запах,и смех- тончайший голос злата,
и трепет  губ, как обещанье,улыбки нежность на прощанье,
тепло нежданное руки,шаги, которые легки, -

все это мне принадлежит.Я возрождаюсь, чтобы  жить!
И будет вечер темный, томный,на выдохе в  рассвет бессонный
нырнем, вдохнем и... вечер снова...Мы понимаем с полуслова -
у нас с тобой все  впереди.Иди ко мне , малыш, иди!