Наш весёлый зоопарк

Елена Барбашина
Много лет тому назад
Принесли домой  мы клад
Белый белый и пушистый
Взгляд наивный и лучистый
Клад наш рос и развивался
Только кошкой оказался

Величава и красива
Вскоре деток окотила
И потом из года в год
Приносила нам приплод

Красотой котята в мать
Их  не трудно раздавать
Людям радость,нам почет
Кошке гордость за приплод

Раз оставили кота
Неземная красота
А потом еще и кошку
Вся в трехцветную полоску

Рыжий пес,четыре кошки
Богатели понемножку
Так за годом год идет
Зоопарк у нас растет

Утром дружно на кормежку
В ряд выстраивались кошки
И собака тут как тут
Что на завтрак подадут?

Ну а ночью,лишь уснешь
К ужину приходит ёж
Пес зараза громко лает
Кошки молча наблюдают

Ёж пыхтит и нагло ест
Что ли зря сюда залез?
Вот такой вот "кошкин дом"
Очень весело живем

       (Настеньке).    Фото автора