Море

Марианна Песоцкая
Как в Мухалатке нынче хорошо
купается и нежится приятно!
Спустилась с гор и вот тебе - оно,
к ногам прильнуло и ласкает аккуратно...
Ни брызг, ни волн, ни ряби на лице
его не видно, только дно прозрачно,
и солнце у Ай-Петри на крыльце
мне трап любви кидает однозначно
и превращает в изумруды и сапфиры
всю гальку побережья для меня!
И мчатся облака, как кирасиры,
и снова в тайнах Таврия-земля.
Мелькают тени рыб в прозрачном шелке,
цветок граната тает лепестками...
Мне так не хочется назад к великой Волге!
Такая связь здесь рождена меж нами!

Как в Мухалатке нынче хорошо!

июль 2о13