Что ты маешься, бесишься с жиру

Анатолий Чанский
Что ты маешься,бесишься с жиру..
Ты как все.И увы,не святой
Поменяй на халупу,квартиру
На сундук,со сварливой женой

 И как в сказке у Пушкина,с рыбкой
Станешь злюке,во всём угождать
Даст пинка,со злорадной улыбкой
Долго будешь,потом вспоминать

 О,какие жестокие нравы...
Повторять часто будешь себе
Не найдёшь на змеюку управы,
Что сказал?Прочь катись,к голытьбе

 Вот такая,с печалью концовка
Ожидает порой мужиков
Говори шепотком и не громко
Не ершись,что увы.Не таков..

 1 августа 2013 год.