two-player game

Алекс Павлов
в парке трепетных ладоней
вжат в скамейку поцелуй
первый лист убитый тонет
под фонтанный выдох струй

осы в яблоках уснули
солнце пухнет на сносях
во расхристанном июле
сны тобою об косяк

скрытый порослью арбузной
изменяется ландшафт
облака бесцветным суслом
выливаться не спешат

у шагов и пульсов мера
стеблей мятая постель
стрекот божьих канонерок
ближе звонче августей

бугунта в зеленой пене
точит камень илит дно
слух болит от светотени
с трудоднями заодно

жук-пожарник пару тянет
вспорота под семя зябь
жизнь что гривенник в кармане
стоит всех своих нельзя