К морской волне я прикоснусь руками

Ольга Осенская
 на «Вечер на берегу моря» (Валентина Белевская)

К морской волне я прикоснусь руками...
и, наслаждаясь нежностью воды,
в себе мечтаний разжигаю пламя,
а на песке любимые следы...

ты не смывай, волна, письмо о счастье
слова любви на золотом песке.
все сохранить в твоей ,я знаю, власти.
и спрятать все в прозрачной глубине...