Память

Галина Самойлова-Манцева
Твой холодный июль и мой теплый февраль -
Душу память согреет еще.
Я пишу эти строчки, и все же мне жаль,
Что ты их так нескоро прочтешь.

Титры жизни уходят вперед, к облакам,
Где рождаются наши мечты.
Вся Вселенная смотрит на нас свысока,
Ей неважно, где я и где ты.

Год, один только год пополам жизнь разбил,
Год один стал границей всему!
Перед Небом, Землею, парадом светил
Я вопрос задаю: "ПОЧЕМУ"?

В этой жизни нам многое нужно понять,
На вопросы ответы найти.
Мой бесценный, тебя не хочу я терять,
Возвращаться в начало пути.

Только мой! Невозможно уж что-то менять.
Это есть наш прекрасный исход.
Среди древних Галактик, как раньше, опять
Наше белое Солнце взойдет.