После дождя

Татьяна Воронцова
После дождя прохладное молчанье
Лиловых трав, цветущих средь аллей...
А в куще лип небесное звучанье
Бриллиантов, что спускаются с ветвей.

Они блестят, как звёзды небосвода...
Ручьёв шальных животворящий след...
После дождя влечёт к себе природа,
Слагая о любви новый сонет.

05.08.2013г.