А теперь давай, уговаривай, Что она нужна, необход

Анна Сергеевна Бобровская
А теперь давай, уговаривай,
Что она нужна, необходима , как воздух.
Что никак не уснуть, до утра,
Если только не её голос.
Заставляй вас обоих верить,
В то, что трудности временные
И все обязательно сладится.
А та… Она просто красавица
И это не больше, чем факт.
Интересна, как личность, да.
Такие не часто встречаются.
Только ты не ревнуй пожалуйста,
Мое сердце всегда с тобой.
Там всего лишь просто общение,
Кинофильмы, песни и мнения,
Вот и всё.
Вот и вся любовь.
И будет хотеться верить, в то,
Что все это чистая правда.
Остальное случается, ладно.
Не бывает с кем, занесло…