Настоящее имя

Галина Самойлова-Манцева
Назвои настоящее имя мое,
Назови настоящее имя.
В этот миг остановится время, и все,
Что мы знали - исчезнет отныне.

Я возьму тебя за руки; вдаль, к небесам
Полетим, от земли отрываясь.
Твои мысли пытаюсь читать по глазам
Я, волос твоих нежно касаясь.

Перед нами Вселенная, звезды горят,
Нет на свете ни Ада, ни Рая...
Мы остались одни, ты ведь этому рад,
В нашем мире, от края до края.

Мы построим себе колдовское жилье,
Будем жить без людей, как в пустыне...
Назови настоящее имя мое,
Назови настоящее имя!