Дальнейшая демократизация. Про демократию

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Дальнейшая демократизация. Про демократию.




*
*     Скоро все будут «голосовать ногами»!.. да так, что их родная мать не узнает!!
*