Кукольное желание

Надежда Дмитриева-Бон
Однажды мне захотелось куклу сделать!
Желание пришло спонтанно, просто ниоткуда,
А для создания её… нет данных никаких,
Ну, кроме одного желания,
Его я назвала «Кукольным созданием».

Нашла я кукольную школу и вот учёба началась:
Лепила я лицо и руки, в печи их закаляла,
Из проволоки и материала туловище изваяла,
Потом реснички, волосы я прикрепляла,
Причёску мастерила, косички заплетала.

Потом костюм скроила и на руках всё сшила.
И туфельки, конечно, смастерила!
И получились куклы: Мария и художник Тео.
Теперь они живут и радуют меня!
Такие рукодельные, моей души, друзья.


* На фото мои рукодельные куклы.