***

Симуляция Сарказма
Много событий
Хороших, плохих
Происходят в жизни нашей
Становлюсь старшей
Быстрыми шагами время идет
Вскоре оно устает
Но стрелки назад не повернуть
В суете дней можно просто утонуть
Учусь на ошибках своих
Исправляю их - не замечая других
В мысли свои погружаюсь
Теперь даже не удивляюсь
Что постоянно в облаках летаю
Глазами мир изучаю
Яркими красками его разбавляю
Но жизнь без этого не представляю.