ты не смейся

Ирина Корноушенко
1. Ты  не  смейся  надо  мной!
Я  совсем  ведь  не  смешной.
С  чувством  юмора  беда:
Туповатый – это  да!

2. Не  бывает  много  водки.
Только  огурцы  с  селёдкой,
Сало  да  кусочек  хлеба.
Эх, побольше  выпить  мне  бы!..

3. Во  дворе  лежит  бревно.
Видно, дряхлое  оно.
Или  ночью  кто-то  пил,
Унести  его  забыл!..

4. Третий  день  не  сплю, не  ем,
Куча  целая  проблем:
Я  зарплату  получил,
Всё  на  радостях  пропил!..