Байкеру

Юлия Корж
Ночь прекрасна и таинственна...
Свет дорожных фонарей...
Ветер бьёт в лицо неистово,
Гонит байкер свой Харлей.

Млечный Путь по небу стелется,
Скорость байкера пленит!
Не спеши, ещё успеется.
Пусть Господь тебя хранит!