***

Никита Моренко
Знаешь? А ведь ты ненормальная,
Но именно это в тебе мне и нравилось.
Теперь, когда я один запущен в космос,
Как Гагарин тебе передаю привет.
Ты слышишь внутри себя далекий мой голос?
А ведь время идет, ну а что еще ему делать?
Нарочно перестал помнить, как пахнет твой волос.

Помнишь? Наша погода была аномальная,
Но именно в этой жаре твое холодное сердце нуждалось.
Теперь, когда я представляю прошлое - оно эпос.
Мы как герои в единстве, некий эпический мир, сладкий имеет привкус.
А ведь никто не сказал наверняка, что нам лучше - лежать или бегать?
Нарочно снова не спать, утром от злости меняется прикус.