Моя любовь

Грейнджер Вадим
Мне трудно было эту ночь прожить,
Блаженный сон покинул комнату мою,
Как же я хочу к тебе любовь моя,
Но только стало очень больно,
Мне больно просыпаться по утрам,
И понимать - тебя нет рядом,
Я тут один.