Рецензия на - Дефект зрения Д. Тартаковского

Надия Валеева
 Дефект зрения Д. Тартаковского
http://www.stihi.ru/2011/01/22/2915
.........................................

Видит Женя фигу в учебниках давно,
По фигу внучонку и самбо, и кино.
Может просто игры умные скачать –
Будет внук, играя, там мозги включать.

Если все компьютеры взять и отменить –
Где стихи печатать, как без Стихиры жить?
Как внушать им, деточкам, что компьютер зло? –
Видит внук, что дедушка там завис давно!!!

6 августа 2013 г.