Не судья тебе я, не судья

Го Ра Го
1. Мне сегодня что-то стало грустно,
Я сегодня снова холостой:
Девочка, вчерашняя подружка,
Нынче у неё уже другой.

Вот и я немного неприкаян,
В пьяные глаза твои гляжу:
В них так много кабаков и спален.
Да не сужу тебя я, не сужу.

Пр.
Не судья тебе я, не судья,
Как придумаешь, так и живи.
Только неподсуден ведь и я,
Не кляни меня и не зови.

2. Не ласкай меня в своих ладонях,
Будь ты хоть немножечко умней.
Я же вижу - ты совсем не тонешь
От ненужной нежности ко мне.

Не тяни, снимай скорее кофту -
Я согрею жарче сотни кофт.
Я тебя потом не сразу брошу,
Лучше ты сама собой уйдёшь.

Пр.
Не судья тебе я, не судья,
Как придумаешь, так и живи.
Только неподсуден ведь и я,
Не кляни меня и не зови.