Апрельский стих

Иван Тан
Не дождется тебя шоколад,
Он с тобою хотел слиться снова,
Ты вкусила его и готово -
Он общенью безумно был рад.

А вино в тех бокалах, куда?
Ему деться, мешает посуда,
Запах тела пришел ниоткуда
И пронесшись, пропал навсегда.

Телефон ждет звонка и молчит,
Он притих, затаился бедняжка,
Не услышать тебя ему тяжко,
Вот такой у него аппетит.

Ну а я, как всегда тороплюсь,
Ждет меня окончанье недели,
Как там цены поскачут в апреле?
И когда наконец я женюсь?