Наше лето

Грейнджер Вадим
Я помню каждый поцелуй,
Он жарко телом пробегал,
Мои пальцы сквозь твои,
И ветер твои волосы подымал,
Я помню цвет наших глаз,
Он в зеркале остался где-то,
Я все еще помню....

Для Р.