На всякий случай. Продолжение

Светлана Галуненко
   3.23 На всякий случай.
     Василий Марценюк
http://www.stihi.ru/2013/07/12/2433

Строго секретаршу
Учит мудрый Зам.:
-Кофе  шеф горячий
Любит по утрам.

-Кофе иль шеф горячий?
Сразу не поймёшь,
Надо от Версаче
Покупать бельё.
     ********

   ПРОДОЛЖЕНИЕ

 Светлана Галуненко

Кстати, мне у шефа
Выяснить пора-
Вдруг, бельё по вкусу
От Ив Сев Лоран?!

Может, от Армани,
Иль от Лагерфельд?
Всё куплю "для шефа"
Прям  в воскресный день!

     6.08.13г.