Пороки

Иван Тан
Пороков много есть у нас-
Одних влечет блеск женских глаз,
Их очень сильно, как магнит,
Фигурка стройная манит.

Другие, карт завидя масть,
Готовы перед ними пасть,
Они играют день и ночь,
Никто не в силах им помочь.

У третьих сладкое вино,
Всегда в дому припасено.
Им каждый день, хоть по чуть-чуть,
Из горла надо отхлебнуть.

У нас же есть другой порок-
Не помним прошлого урок,
И вновь на жизненном пути,
Не можем Счастья мы найти...