21я весна

Го Ра Го
радостно так, на подъеме

I. двадцать первая весна
показалась за окошком.
много выпито вина,
недопито лишь немножко.

снова вместе собрались
с вами мы, друзья-подруги.
мы немного напились,
мы сегодня дружно блудим.

Пр.
и вот опять нам наливать
вот эту кружку, вашу мать,
и снова пить нам всем до дна
проклятого вина.
и снова море до колен,
и снова я чуть-чуть влюблен,
и снова молодость кружит как сатана.

II пусть мы все слегка пьяны,
и стаканы быстро п(б)ьются -
мы дойдём до глубины
неизведанного чувства.

позабудем обо всём,
похороним нашу слабость.
будем счастливы вдвоём -
раздвоится наша радость.

Пр.
и вот опять нам наливать
вот эту кружку, вашу мать,
и снова пить нам всем до дна
проклятого вина.
и снова море до колен,
и снова я чуть-чуть влюблен,
и снова молодость кружит как сатана.

III вот уж утро настаёт,
все вчерашнее допито.
по утру никто не пьёт -
что допито, то забыто.

не забудем никогда
посещенье этой дачи.
с неба падает звезда -
может быть она - удача?

Пр.
и вот опять нам наливать
вот эту кружку, вашу мать,
и снова пить нам всем до дна
проклятого вина.
и снова море до колен,
и снова я чуть-чуть влюблен,
и снова молодость кружит как сатана.