Имениннице

Тамара Буланова
Повзрослела наша Катя,
Ей сегодня - ровно  семь,
Как идёт ей это платье
В самый лучший её день.

Именинница Катюша
Ходит в школу, в первый класс,
Учится она отлично,
В стих  слагает свой рассказ.

Помогает ей "Задумка"*
Сочинять, весёлой быть
И все трудные задачи
Вовремя самой решить.

Дорогая моя Катя,
Я желаю от души,
Чтобы  в с е - кого ты любишь,
В этот день к тебе пришли.

Чтобы ты была здоровой
И с успехами прошла
Все науки в разных школах -
Чтоб счастливой ты была!


           * "Задумка" - детский танцевальный коллектив