Любовь на закате

Игорь Шелешнев
Я люблю этот дивный, золотистый закат.
Твоих губ дыхание и усталый взгляд
Нежность поцелуя что ты даришь мне,
Раздевать тебя стану я при луне.

Уложу на траву тебя в теплой ночи.
Сам же лягу сверху, только не кричи.
Тебе стало приятно, обхватив меня,
Двигала ты бедрами, ноги скрестя.

А потом истома по телу разлилась.
Как прекрасно чувствовать эту злую власть!
Торжествует плоть, не боясь греха,
А над нами светит полная луна