музыка

Солнцем Любимая
Я хочу услышать музыку…
Чтобы ноты излились в тишину,
Даря свободу узнику,
Слепому, дав увидеть красоту
Хочу коснуться клавиш, и
Почувствовать их дрожь…
Хочу коснуться музыки…
Я знаю ты поймешь