Секундами, как кровью истекая...

Алексей Ратушный
Секундами, как кровью истекая...
  ***
А мне хотелось рисовать!
Не пить, не петь, не рисковать!
И в сочетании цветов
Искать все смыслы всех веков!
 
Но Господь Бог придумал цвет,
Которого в палитре нет!
Такого и в поллитре нет!
Я в нём метался много лет.
 
И моноцветные миры
Закрыли мне рассвет Игры.
И лишь последнею зимой
Ко мне вернулся образ мой...
  ***
Господи! Я бы только ими и занимапся!