Январьский кофе

Елена Судзиловская
Семь месяцев я проносила ожиданье
Слепая тень надежды смела греть
Себе искала оправданье
Топила век нелепый в грех
Мой сон неспешно рушил знанье
Дурманил разум вновь и вновь
Лишь в кофе теплилось признанье:
'Былого не вернёшь".