подъездная снова грустный чуть ве-чер

Го Ра Го
1. снова грустный чуть ве-чер,
тихо плавятся све-чи,
как огонь их кале-чит
нас сжигает обман:
мы с тобой просто спа-ли,
в мире грёз мы лета-ли,
только там отыска-ла
нас шальная весна.

2. ты под лаской шепта-ла
о любви всё снача-ла
а мне было всё ма-ло,
словно знал я в тот раз,
что вот также мы бу-дем,
вроде близкие лю-ди,
но ведь что-то нас сту-дит
словно холод сейчас.

3. мы не вместе хоть ря-дом,
убегаешь ты взгля-дом,
значит, больше не на-до
нам весны наяву
пусть лишь изредка сни-тся
алый отблеск зарни-цы
и роса на ресни-цах,
и туман на лугу.

4. снова грустный чуть вечер,
а я вижу лишь плечи,
только белые плечи,
а вокруг пелена.
не смогли донести мы
через долгие зимы
это слово - любимый,
расплескали до дна.
не смогли донести мы
через долгие зимы
это слово - любимый,
в чём же наша вина?
в чём же наша
_____________ вина?