паруса любви

Анатолий Садчиков
Мой парусник уносит время,
когда то шторм, то штиль кругом.
Мелькают города, деревья
и я уже совсем другой.

Меня качают дни и волны,
чтоб исчезали берега,
но я храню в себе невольно
всё то, чем ты мне дорога.

В моё заглядывают око
то свет луны, то холод звёзд,
но я уже не знаю срока
и строю через время мост.

Мой парусник совсем не тонет,
его хранит моя душа
и берегут твои ладони,
когда мы вместе, чуть дыша.

Нет мистики и нет обмана,
есть только паруса любви
в пространстве синем океана,
где берега кругом твои.

Нет времени и океана –
одно дыхание твое,
и мы с тобой проснемся рано
на берегу любви вдвоем.