Любить по-русски...

Людмила Бурденко-Попова
Любить по-русски -
                значит без оглядки,
До последних сил
                и капли крови,
Любить по-русски -
                это значит,
Всю жизнь отдать
                во имя жизни,
Вот так по-русски
                служить Отчизне.
Любить берёзки,
                рощи и поляны,
Любить по-русски   
                землю и друзей,
Её просторы, поля
                моря и горы,
Реки и озёра,
                а главное людей!
Во имя братства
                и свободы,
Во имя          
                Родины своей.