всё приму как есть

Петриченко Пётр
есть чего стыдится
есть над чем рыдать
 было чем гордится
отчего летать

 коли слово молвил
 то в кусты не смей
в каждом твоём слове
голубок и змей

руки твои нежные
 не забыть мне ,нет
и поля безбрежные
и фиалок цвет

будет всё как будет
всё приму как есть
пусть любовь рассудит
в ком какая честь