Живи, как Конюхов... Куплю я марок. И в письмах бу

Алина Макарова
Меня обидели ,забыли и не любят.
Я розы подарю себе сама.
Порядок в доме... Кто вино пригубит?
И как мне не сойти одной с ума?

Дала я слово, если ты -подарок,
Не буду больше ничего просить...
Живи, как Конюхов...Куплю я марок.
И в письмах буду боль свою топить.