Таврический сад

Иван Тан
Мы с Вами ходили в Таврический сад,
Но я не хотел бы вернуться назад,
Ведь как то однажды, я в этом саду,
Тонул, как казалось всем в мелком пруду…

Зима и мороз там стоял неплохой,
И я познакомился с той полыньей,
Когда голова упирается в лед,
И хочется выйти, да лед не дает…

А Вам лишь немного досталось от лужи,
Как понял я – дальше хороший был ужин…
Вы время неплохо потом провели,
Ведь Вам не досталось ни льда, ни земли…