У одинокого мужчины нет проблем

Раиса Бобро
У одинокого мужчины нет проблем.
Не скован он семьей, женой, цепями.
И не стоит пред ним чреда таких дилемм:
«Сегодня я с любимой иль с друзьями?»

У одинокого мужчины нет проблем.
Зачем ему с утра ходить в «Цветочный»?
И нет на нем невидимых эмблем:
«Женат. Идите от меня вы, девки, прочь все».

У одинокого мужчины нет проблем.
Нет ссор по пустякам, из–за квартиры.
Не ищет оправданий. Нет измен.
Не слышит: «Забери с работы, милый».

У одинокого мужчины жизнь проста.
Живет он бобылем от ночи к ночи.
Но только иногда ему с утра
Так нужен тихий голос чей-то очень.

(с) Раиса Бобро.