А ты не уходи

Нина Горбунова
А  ты не  уходи  , меня  не  покидай
Пусть   далеко  , в другом  конце  планеты
Ты  нужен  мне  , ты  только  знай
Один  , единственный  на свете
Попробуй  хоть немножечко  понять
Побудь  со  мной  , мне  это  очень  надо
Тебя   согрею   я    душой
Когда  начнётся  время  листопада
И  две  души  , как бабочки  кружась
Одна  другую  , дополняя
Расскажут  про любовь , про  нас
Сердца  замёршие  , вновь  согревая
Не  уходи ,  меня  не  покидай
Обратно  вновь  не возвратиться
Я  буду  ждать , ты так и  знай
Я  не могу  с тобой  проститься