Летняя ночь

Мир Творчества
Вдыхая летней ночи свежесть
внимая пению сверчков
в душе моей воскресла нежность
далёких летних вечеров

Когда я был ещё подростком
любил под звёздным небом спать
и всё казалось в жизни просто
и было так легко мечтать

Теперь не то... живу в квартире...
но и сейчас, ночной порой-
Внимаю я сверчковой лире,
и наслаждаюсь тишиной.

(C) Андрей Поздняков