Дежавю

Иван Тан
Когда на фото я твое смотрю,
Меня одолевает дежавю,
Я вспоминаю молодость при том,
Слова твои любимые: « потом,

Возможно, скоро, очень может быть»…
Мне никогда тех слов не позабыть…
Прошли года – вновь слышу те слова,
От них, как прежде пухнет голова…

Вот хохма будет, через 20 лет,
Опять услышать этот же ответ!
В народе говориться, что потом,
Обычно, наступает суп с Котом…

Похоже, подбираешь ты приправу,
Так долго, чтоб суп выдался на славу.
Кота, же огорчает выбор твой,
Хоть он давно «расстался с головой»…