Зависимость

Таллула Фиш
крепко связаны руки пояском ориона,
шелковистая кожа нежно врезалась в плоть,
перечёркнуты чёрным мои веточки-вены –
я не всем эти травы разрешаю полоть.

злые чертополохи и колючие стебли,
ядовитые листья – в тонких пальцах принцесс.
синеглазые солнца в гранях крошечных лезвий.
перетянуты красным мои слабости крест-

накрест. я и невольно, и вольно пускаю
тебя в чащу своих заповедных лесов,
и пока нас вовне ежечасно теряют –
крепко заперты двери, задвинут засов,

туго связаны руки... во власти бессилья
от блаженства к отчаянью короток путь.
я под плетью смиряюсь почти без усилий,
я почти что готова в тебе утонуть,

я почти что жива... лишь пока не ослабли
на запястьях наручники шёлковых лент,
есть малюсенький шанс до кровавейшей капли
пропустить в себя твой безнадёжнейший плен.