Участник 13. Простые Вещи 10

Парад Иллюзий
Кухонные страдания

Раскричались зимородки
Распоясалась сирень,
Нашей русской сковородке
Полюбился противень.

Не по нраву девке вольной
Чугунки родной земли -
Он такой прямоугольный,
Вот такая селяви!

Лишь одно гнетет натуру
Самолюбье теребя:
Больно стыдно круглой дурой
Вечно чувствовать себя...