лимерики

Людмила Сёмина
Народился наследник престола
Над ним  машут семь нянек подолом
Но не могут понять
Как пелёнки менять
Ползунки на дитЕ встали колом

Геи станут семьёй по-закону!
Уж  семь пар живёт в нашем районе
Не могу,едрит медь
Я на это  глядеть
Мечтаю йяду подлить им с флакона

Льют дожди - значит будем с грибами,
Нарвём грибов-будем мы с пирогами...
Только после дождей
Спать хочу,хоть убей
Мне б другой пирожок....(между нами)

У меня грандиозные планы:
Над деревней взлететь в ироплане!
Чтоы мне,бляха муха
Ни пера и ни пуха
Чтоб мне Дунька махала из бани

У подруги на ужин - креветки,
Ну а я ем горстями таблетки.
Педикулёз,диатез
Плюс ночной энурез
Расшаталися нервные клетки

У соседа с женой заморочки,
Пропадает у ней по всей ночке
А она,как доска,
С нею просто тоска,
Сисек нету,одне бугорочки

В магазине цыганка Земфира
Охмурила гипнозом кассира.
Взяв еды два баула,
Продавцам подмигнула
И ушла,угостив всех зефиром

Образованный слесарь с Рублёвки
(следак бывший УГРО из Петровки)
На Рублёвке прижился
И удачно женился
И крышует там "Божью коровку"

Баронесса средь шумного бала
На "белый танец" меня приглашала.
Я ж худой,как скворец,
Мне настал там пипец...
Меня барыня та затоптала

Он достал из широкой штанины
Две струны от моей пианины,
Между ног намотал-
Три аккорда сыграл,
Потом спел:"дайте рупь гражданину"!