Нас разделяют расстоянья

Нина Горбунова
Прости  меня  , мой  капитан
Нас  разделяют    расстоянья
Не веришь  ты  в любовь? обман?
Да  нет  , любовь , реальна
Но  почему то , не каждому  дано
А  крошки  я  не  подбираю
И   в жизни  нет - в душе  одна
Но  продолжаю  жить  мечтая
На  паперти  , с протянутой  рукой
Я  не  стою  , мне  этого не  надо
Не  рвусь  я в постоянный  бой
Что б с  кем то быть , хотя бы  рядом
Прости меня  , мой  капитан
Нас  разделяют  расстоянья
Любовь  , конечно  не обман
Но не приду  я на свиданье!