С новым днем, рожденные

Александр Козловцев
      
С новым днем, рожденные,
С новым, вашим днем!      
Прошлым вы сплетенные,
Будущих времен.   
    
Солнце поднимается,
И ветра кружат.       
Смыслы повторяется.
Мира обруч сжат.
      
Тешатся влюбленные,
Своим новым днем.
Смыслом упоенные,
В мире вы вдвоем.

Солнце вновь склоняется,
И дожди шуршат.
Дни не повторяются.
Ходики спешат.

Время окрыленное
Обернется сном.
С новым днем, влюбленные,
Счастья, мира в нем!
    
Смыслы в повторении. 
Смыслы в новизне,
В бунте и терпении, 
В предрассветном сне. 

С новым днем, рожденные,
С новым, вашим днем!
Будущем сплетенные,
Канувших времен.
 
  2 августа 2013 г.