Устал

Евгений Андросян
Ну и черт с тобой!
Иди, иди. Не оборачивайся!
Я устал с судьбой,
За тебя расплачиваться.

Я устал до крика,
До мурашек бешеных.
Хоть с моста тут прыгай
Как умом помешанный.

Чуешь гарь мостов?
Даже камень сточится!
Слишком много слов,
Да говорить не хочется!