Мне не спрятаться

Ольга Сухова 2
В серых буднях пребывая,
Очень хочется встряхнуться...
Так хочу к тебе, и знаю -
До тебя не дотянуться...

Между нами, словно пропасть,
На твоей руке колечко...
А всему виною робость,
Да пугливое сердечко...

Взгляд твой нежный, в сердце бьющий
Не давал душе покоя..
Взгляд твой ждущий и зовущий,
Словно море голубое.

Хоть душа рвалась и билась,
Глаз к тебе не поднимала...
И теперь, судьбе на милость,
Без любви твоей осталась...

Ты другой надел на палец
То колечко золотое...
Мне назло...в слепом запале...
И теперь несчастны двое.